手机怎么兼职打字赚钱原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

手机怎么兼职打字赚钱

手机怎么兼职打字赚钱(全文在线阅读> 

4.7英寸iPhone6或推迟上市 因配件量产问题


关于苹果新机iPhone 6发布的时间,目前已经有了比较靠谱的说法,华尔街日报与彭博社消息源均表示iPhone 6将会在9月9日发布。不过根据KGI分析师郭明池最新消息表示,4.7英寸与5.5英寸版iPhone 6都将面临推迟上市。


  郭明池表示,目前iPhone 6的触控面板、外壳和机架在量产方面都存在一定的问题,该机两个版本都将面临延期发布。此前郭明池曾暗示,由于蓝宝石屏幕产能问题,5.5英寸iPhone 6或将推迟到2015年初上市。

  国外媒体MacRumors曾报道,苹果零售店内部人士称iPhone 6将会在10月14日上市,不过目前尚不清楚当天是否会同时推出4.7英寸与5.5英寸两个版本。

  iPhone 6的代工生产商目前都在加紧该机的订单生产,希望上述产能问题能够及时解决,让消费者尽快见到这款新机。

当前文章:http://peakfog.com/content/12-05/57155/content_4236831616.html

发布时间:2018-12-15 16:13:45

现在投资0元挣钱加盟 2018最新赚钱方法 手机自动刷广告赚钱 什么视频软件最赚钱 苹果手机走路赚钱app 免费自动挂机赚钱软件 找兼职在家可做的工作 玩游戏赚钱是真的 文档投稿赚钱破解 怎样做网站赚钱

编辑:邓马成徒

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章