淘宝刷客兼职可信吗原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

淘宝刷客兼职可信吗

淘宝刷客兼职可信吗(全文在线阅读> 

中国首任驻巴拿马大使履新 数百人参加招待会


[摘要]中国首任驻巴大使魏强在致辞中说,巴拿马以其优越的地理位置,成为全球贸易、物流、金融、海空运输的重要枢纽。巴拿马政府对加入“一带一路”倡议态度积极,中国政府对此表示欢迎并给予高度评价。

新华社巴拿马城10月26日电(记者苏津)中国驻巴拿马大使馆25日举行首任驻巴大使魏强到任招待会,巴拿马副外长玛利亚-路易斯-纳瓦罗、巴拿马总统特别代表、总统府重大项目国务秘书豪尔赫-冈萨雷斯等巴拿马政商界人士、驻巴外国使节、中资公司以及华侨华人代表等数百人参加了招待会。

魏强在致辞中说,中巴两国建交是具有历史意义之举,也使两国人民期盼已久的愿望得以实现。两国建交开辟了美好的前景,中国驻巴大使馆将竭诚推动和发展两国友好和互惠互利的合作关系,以造福两国人民。

他说,巴拿马以其优越的地理位置,成为全球贸易、物流、金融、海空运输的重要枢纽。巴拿马政府对加入“一带一路”倡议态度积极,中国政府对此表示欢迎并给予高度评价。

纳瓦罗表示,巴政府和外交部将为中国驻巴大使馆未来的工作提供全力支持。

魏强20日抵达巴拿马城,24日向巴拿马总统巴雷拉递交了国书。

中国和巴拿马今年6月宣布建立外交关系。中国驻巴拿马商代处7月13日正式变更为中国驻巴拿马大使馆,并开始履行职能。(完)

当前文章:http://peakfog.com/content/201811/24/content_23083.html

发布时间:2018-12-16 06:11:41

儿童商机好项目 梦见别人做生意赚钱 区块链为什么能赚钱 2018赚钱项目 知乎怎么用网络赚钱 淘金农场几级赚钱 不上班在家里如何赚钱 2018投资小项目 网络兼职都是骗人的 深圳网络兼职平台求职

编辑:文密

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章
  • 去年卖了2000万台Mac:苹果跻身全球前四

    “看来这些家伙最后都会赞成这个意见的,不行,既然你们不让我好过,我也不会让你们成功的,我就先下手为强,先将雏田给捉住或者杀死,到时候看你们还怎么拉拢刘皓放弃我。”怨恨刘皓的长老地下了脑袋,他可不想让人看到他眼中的怨毒和杀机,否则的话也许现在他就出事了,现在他打算就是借助团藏的力量还有自己掌握的力量拼一下,他可不相信和自己坐一条船的老狐狸团藏会甘心等死。...

  • 路虎卫士电动版将于70周年庆典亮相

    四枫院夜一直接的鄙视话语让就算是蓝染这种城府极深的人此时都忍不住有点脸红了,更别说是其他人了,不过四枫院夜一的话也刺激到在场的人,这里哪一个不是天资过人的出来,哪里会甘愿承认在刘皓之下。...

  • ES8发布会之后,李斌说蔚来汽车要做的只有一件事

    苏小暖听了叶扬的话后,差点没有憋住笑出来,但她还是冷冷的说道:“那你就跟着吧。”...

  • 丁磊:欢迎畅玩《星际争霸2》,会引进新“暴雪”游戏

    就在他和古田美穗刚走到门口时,便是听到身后传来一道冷漠的声音“杀了我的儿子,你认为能走的了么”。...

  • 11月21日全球首发 曝全新Vantage专利图

    仇天恨看平时和蔼可亲的阿五,一转眼竟变成这一副吃人的模样,那一脸的恐怖肉瘤,此刻在仇天恨看来,像随时会对自己喷出致命的毒汁似的,突然间阿五由天使变成了妖魔,而仇天恨也从天堂跌入了地狱。...

  • 暴雪的《魔兽世界》怀旧服,让这些“违法者”感动到落泪

    “好,那从现在起,台儿庄地区的那个师就由你来指挥,战区司令部直辖的那个重炮团也交给你指挥,韩老弟啊,这个重炮团可是我们战区唯一一个有大口径重炮的炮兵部队啊,是把好刀,可得用好了它啊。”李长官用期望的眼光看着韩非说道。...