与钱有关群名称大全原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

与钱有关群名称大全

与钱有关群名称大全(全文在线阅读> 

盘点震惊世界的十张历史照片


 奥马伊拉·桑切斯之死

  1. 奥马伊拉·桑切斯之死

  经过3天的努力,奥马伊拉最终还是死于寒冷与坏疽。她的死亡也凸显了官方对于快速响应抢救哥伦比亚最严重自然灾害中受害者的失败。法兰克·傅里叶拍摄这张照片后不久奥马伊拉就去世了。她的死亡让人悲痛,通过电视世界上数千万人看到了她死亡的全过程,并引发了一场广泛争论。愿她的灵魂能得到安息……

 狮心手术

  2.狮心手术

  2005年,摄影师迪恩·菲茨毛利斯凭借照片“狮心手术”获得备受尊重的普利策奖。

  “狮心手术”讲述的是现代史上最激烈的武装冲突之一的伊拉克战争中被严重炸伤的一位9岁男孩的故事。这名男孩被送往加利福尼亚州奥克兰市一家医院,接受了一系列非生即死的外科手术。他的勇气和不灭的意志让他赢得了萨利赫·哈拉夫这个外号,即“狮心”。

[page]

  迪恩·菲茨毛利斯极具震撼力的照片被刊登在《旧金山纪事报》上,由梅雷迪恩·梅负责撰写了5部分连载故事。

博帕尔毒气悲剧

  3.1984,博帕尔毒气悲剧

  帕布鲁·巴塞洛缪是一名很受欢迎的印度摄影记者,他拍摄了博帕尔毒气悲剧的照片。26年前发生了印度史上最严重的工业灾难,造成558,125人受伤,15,000人死亡。由于印度联合碳化物有限公司(UCIL)缺乏安全标准和维护措施,大量剧毒异氰酸甲酯毒气和其他化学物质泄漏,造成严重的自然环境破坏和人员伤亡。摄影师帕布鲁·巴塞洛缪第一时间赶到去记录这次灾难。他经过一个正在埋葬孩子的男子时,和另一个名为拉古·瑞尔的著名印度摄影师都拍下了这个场景。

  “这张照片生动有力的体现了整个悲剧事件,”拉古·瑞尔说。

海啸过后

  4.海啸过后

  在印度洋海啸中最具代表性和震慑力的照片是路透社摄影师阿克·达卡在泰米尔纳德邦拍摄的。

[page]

  这张照片获得2004年世界新闻摄影展大奖。《纽约时报杂志》委员会成员兼图片编辑凯西·赖安说达塔的这幅照片“生动,有历史价值并能真实体现人物心情。”

  “海啸过后”体现的是一名印度妇女在海啸后躺在沙滩上伸开双臂,悼念一位在海啸中遇难的亲人。她的这位亲人在印度洋海啸中丧命。这场灾难是我们有史以来经历的最严重的自然灾难之一。

世贸大厦

  5.911,世贸大厦

  史蒂夫·路德伦所拍照片的震慑力是惊人的,任何言语在其面前都黯然失色。第二架飞机撞上纽约世贸中心大楼时造成巨大破坏:烈火和浓烟从大楼里滚滚而出,随后大楼垮塌,产生巨大烟浪。

一“妇”当关

  6.一“妇”当关

  2006年,以色列当局命令撤销非法定居点,其中包括阿莫那地区。奥迪·巴利提是美联社的一名以色列籍摄影师,当撤销行动演变为一场警察和定居者严重暴力冲突时,他正好在场。照片中显示的是一名勇敢的妇女在与当局对抗。

[page]

  就像榜单中许多照片一样,“一妇当关”也引起了广泛争议。上图的女性是16岁的犹太定居者Ynet Nili。Ynet说“这样的照片是以色列现状的耻辱象征,并没有什么值得骄傲的。这样的照片可以被当做艺术品,但是当时发生的事情却并不像我们看到的。在阿莫那的情况完全不是这样的。”Nili说警察粗暴的打了她。“在照片中你看到的是一个人对抗许多人,但这只是错觉。因为站在这许多人身后的是一个人——(以色列总理)埃胡德·奥尔默特;而在我一个人身后,是上帝和以色列人民。”

风暴过后

  7.风暴过后

  迈阿密先驱报摄影师帕特里克·法雷尔拍摄了2008年海地人民遭受苦难的照片。法雷尔用黑白照片记录了海地发生的悲剧。以“风暴之后”为主题的照片描述的是在热带风暴“汉娜”袭击海地后,一个男孩将一辆婴儿车推到安全地带。

泰国屠杀

  8.泰国屠杀

  尼尔·乌莱维奇获得1977年的普利策奖,他拍摄了“一系列体现泰国曼谷街头无序与残暴的照片”(引自普利策奖官网)。

走过战争

[page]

  9.走过战争

  洛杉矶时报摄影师卡罗林·科尔在利比里亚工作时拍摄了这张可怕的照片。照片里体现了利比里亚内战造成的灾难性效果。

  在蒙罗维亚,子弹壳铺满了整个街区。利比里亚首都是受影响最严重的地区,这里政府军士兵和叛军军队激烈交战。

科索沃难民

  10.科索沃难民

  卡罗·古奇是第一个拍摄新闻图片获得普利策奖的女性,她最近一次获得普利策奖是2000年拍摄的关于科索沃难民的动人照片。

  上图中的孩子是Agim Shala,一名2岁男孩,他正从架设的铁丝网中通过。成千上万的科索沃难民在阿尔巴尼亚库奇斯的难民营重新相聚。

当前文章:http://peakfog.com/content/201811/24/content_78066.html

发布时间:2019-03-20 09:12:20

免费的app赚流量钱 钱多多广告机到底可不可信 形容生意火爆 打字录入赚钱平台 京东推广员微信查佣金 可以赚钱提现的手游 推广平台赚钱是真的吗 微信注册辅助兼职平台 注册一个app多少钱 最挣钱网络游戏

上传视频到腾讯收费吗 滴滴打车的电话号码是虚拟的吗 怎么做网拍赚钱是真的吗 任务接单大全 5到20元扫雷公告 招聘宝妈兼职的广告词 如何下载赚800app 日赚300元真实项目 返利网可信吗1元购 钱多多自动刷广告手机那年成立的 拼多多怎么开店流程 做什么生意 cpa广告挂机赚钱 创业找项目办小厂农村 公司更改下班时间通知 股票是以钱赚钱 广州赚生活软件 淘宝51接单平台app 微店分享赚钱怎么弄

编辑:文平安

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章
  • “苍天圣地阿拉善”愈叫愈响

    “师太你也是老江湖了,应该看出你的弟子差不多是对吴应熊芳心暗许了,而他又救过你的弟子,那么就直接看看他内心如何吧。”艾斯德斯说道:“如果他真的和你的弟子说的那样是我说谎,胡编乱造的话,那么今天我就不杀她,如果是假的,我请师太将他交给我吧。”...

  • 看好“人造肉”,传统肉类生产巨头转型卖“蛋白质”

    其实和独孤浩然和解,也是李庆安这次回京的重要目的,独孤家族是关陇大族,他们和长孙家族、宇文家族以及裴氏家族都关系极好,互相联姻,比如独孤浩然就娶了裴耀卿的女儿为妻,而裴?F的妻子则是长孙全绪的妹妹,正是这种姻亲关系,使他们渐渐形成了一个有着共同利益的政治集团。...

  • 组图:励志!76岁“爷爷考生”第5次参加考研

    如果唐僧便这么一步一步走向西天,按照玄女和元始天尊等人的推算,盘古造化之精迟早将逸出,这可是天地间头等大事。...

  • 网易官方否认投资实体养鸡场 河田飞鸡仅为终结者2合作

    小舞有些小得意的道:“你以为我这个小舞姐是白做的么?我们所有工读生的工作萧尘宇那家伙都找人安排了。以后不用我们做了,还照样拿工资。你也算出了不少力,这次就便宜你吧。”...

  • ASP.NET Core 应用程序Startup类介绍

    “也不是没有办法的,给我一点时间。”刘皓心中闪过了一个念头:“刚才还说要拼一把没想到现在就要拼了。”...

  • 小米印度发布红米Y1/Y1 Lite:售价约716元起

    这可怎么办才好?白沉香有些急了,正在这时,她看到马红俊那胖乎乎的手臂就在自己面前晃动着,心中一动。就那么隔着衣服一口咬了上去。...