高考之后做什么?原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

高考之后做什么?

高考之后做什么?(全文在线阅读> 

京东智能JD+两周岁庆生 为创业者“智”造“白日梦”


作为京东智能深入布局智能硬件行业的利器,JD+已经逐渐成为国内智能生态最为完整的智能硬件服务平台之一,通过深度整合投资、孵化、设计、供应链、市场营销,到互联互通,这六大核心能力,为智能行业不断输出着优质资源,帮助越来越多的初创企业实现自己的创业梦想。在3月18日,JD+迎来了两周年的生日,由此将开启一场“智造白日梦”的主题活动,届时在京东智能的官方公众号(jd-smart)上将陆续分享来自刘强东、潘石屹、余建军等36位创业领袖的创业故事,用户可以通过微信进入主会场。在3月18日当天,京东JD+智能奶茶馆的北京、深圳馆,以及京东总部的叱茶共同举办了“你听‘话’·我赠饮”活动,创业虽不易,有JD+祝你一臂之力。

src=http://www.itbear.com.cn/upload/2016-03/160321135994521.jpg

  JD+开放生态持续输出爆款产品

  两年的时间JD+已经帮助多个创业团队完成了孵化,在2015年8月18日,第一期21家来自国内外的优秀创业团队入驻了JD+开放孵化器,其中的许多产品都成为了明星爆品,例如由三位清华博士创办、拥有原创微滴场净化技术的淘氪湿式空气净化器,在“双创周”期间更得到了李克强总理的点赞!截止至2015年底,已有22家创业企业入驻JD+开放孵化器,他们都在智能硬件创业的路上迅猛发展。

  在这些成果的背后,体现着JD+强大的深度整合及综合服务能力。JD+开放孵化器汇聚了京东旗下的特色资源,可为创业者提供专业的孵化服务、创业空间,以及丰富多彩的品牌活动;而JD+设计则提供从工业设计到用户体验的全面支持,通过整合国内外数十家优秀的设计公司,解决智能硬件的设计难题;JD+供应链则针对智能硬件的量产问题,通过深入整合供应链资源,为创业者量身打造量产方案,帮助他们对接优质供应商。JD+首发自去年亮相以来,更帮助了50多款智能硬件产品在京东上首发营销,并打造了十余款“周百万”(单周销量过百万)的爆品。

  JD+六大核心能力成就智能完善生态体系

  综合来看, JD+具有的投资孵化能力、工业设计和UI能力、供应链能力、互联网互通能力、智能云和大数据能力、整合营销能力,这六大核心能力不仅能支持京东孵化器、加速器和智能方案,更能提升初创企业的创业成功率,加快传统企业智能化的转型。不难看出,JD+是个完善的生态体系,智能硬件创业者们要面临的问题,基本都能在此找到对应的服务和解决方案,可以说,JD+已成为智能硬件创业者走向成功的重要助推平台。

src=http://www.itbear.com.cn/upload/2016-03/160321135994522.jpg

  JD+六大核心能力

  JD+对话36位创业领袖为创业者指点迷津

  此次在JD+两周年生日之际上线的专题活动,从创业者的角度出发,给他们带来了实实在在的福利。除了展现JD+的服务能力与优质项目外,创业者们能获得那些宝贵的创业建议——作为创业者应该拥有怎样的态度?如何判断商业模式的价值?在寒冬之下,创业者最重要事情是什么?等等,这些创业者们最关心的问题,都会由刘强东、潘石屹、袁岳、余建军、Duncan Turner等在内的一系列知名企业家、创业者们与大家分享。这无疑可以为时下的智能创业者们带来切实可行的经验和指导,让他们站在巨人的肩膀上,在创业道路上少走弯路。

src=http://www.itbear.com.cn/upload/2016-03/160321135994523.jpg

  目前,国内智能硬件行业目前正处于快速发展的阶段,对创业者们而言,未来的机遇与挑战并存!而京东JD+的服务则为创业者们量身定制,无论是资源、技术还是经验,都会给予他们最及时、深入的帮助,让他们的创业之路变得快乐、简单,让那些智能创业的梦想慢慢照进现实。

当前文章:http://peakfog.com/content/201811/24/content_81710.html

发布时间:2019-03-27 00:05:05

面对灾难,让我们紧急行动起来,预防心理创伤! 家居风水好,财运滚滚来(家居风水简单学) 罗李华:双鱼座2016年运势 罗李华:摩羯座2016年运势 有些爱就是用来辜负的 “情绪识别”就是“安全教育” 你还不是娶了别人,我也没有嫁给你 如何让“心理成长”帮助孩子更优秀 《鬼谷子七十二术》全解 杨绛:我得洗净这一百年沾染的污秽回家

如果不死,我们就要见面 女生健身如何合理运动 女生健身如何合理运动 如果不死,我们就要见面 《黄帝内经》的学术思想 有些爱就是用来辜负的 起名专家罗李华谈起名之禁忌 怎样安慰情绪低落的朋友 让心理学社会学教你 圣诞节预热:诺心lecake星愿蛋糕真好吃! 应试教育下成长的孩子就不能幸福吗? 解脱心灵的枷锁——释放 “婚姻是爱情坟墓”是肤浅的人的专利 原创:在亲密关系中如何相互依赖与共生 发现儿童心理健康问题的11个信号 【情感问答】该和父母离异的男友交往吗 油气是怎么被找到的? 巧解汉字 董卿为什么没有被狐狸狗催眠? 人有四个身体,五个级别,七个种状态

编辑:海扁辛

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章