闲暇时间赚钱原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

闲暇时间赚钱

闲暇时间赚钱(全文在线阅读> 

道士喝止空中二人,对观音道:“领教了。”他带着那两个道士扬长而去,观音知道追他们费力的很,即便追上了也难擒得下,便来到唐僧面前,上下打量了一番,唐僧只稍微受了些惊吓,身子却无大碍。

荆州招兼职的工作

纪太虚微微笑道:“我受高人指点,前来救你。不知道现在你是否有何不适?”
“这酒好像有点。后劲很足……”高玉燕捂着额头颦起了黛眉。身体摇晃几下。在雪飞鸿地搀扶下坐到沙上。

同学,你可是我爸眼中以后可以站到大会堂去唱歌的人诶,要不要这么“干劲十足”啊。

吃水果为何越吃越胖 怎样吃水果才能减肥


吃水果为何越吃越胖 怎样吃水果才能减肥

  水果能减肥吗?对这一问题的回答,相信很多人心中都是一个肯定的答案。水果能减肥主要是因为水果中含有90%以上的水分,而且富含纤维素,饱腹感强,帮助肠胃蠕动。另外,水果的热量普遍较低,和其他食物相比,它确实是减肥能手。但如果仅仅因为这样,你就铁定水果都能减肥,那你就错了。水果吃不对,一样会令你越吃越胖。

  吃水果为何会导致发胖

  有些人吃水果减肥却发胖,这是为何呢?第一种发胖,是因为长期吃水果,造成身体代谢紊乱,蛋白质严重不足。只要结束水果减肥,恢复正常饮食,身体自然急于把失去的蛋白质补回来。蛋白质增加的结果,是体重飞快地反弹回来。另一种水果增肥的后果,来自水果不当吃法。很多人以为水果是减肥食品,怎么吃都不会胖,于是放任自己每天晚上吃两三斤水果。吃饱了三餐,饭后再吃水果,最大的麻烦就是增肥。

  怎样吃水果才能减肥

  1、选择含糖较少的水果

  据研究,菠萝、哈蜜瓜、木瓜、奇异果、香蕉、葡萄等水果的血糖指数较高,减肥族应避免摄取太多这类水果。而像苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘类等血糖指数较低,是减肥族在搭配水果餐时的较佳选择。

  2、最好餐前吃水果

  研究表明:如在进餐前20分钟至40分钟吃一些水果或饮用1至2杯果汁,则可防止进餐过多导致的肥胖。因为水果或果汁中富含果糖和葡萄糖,可快速被机体吸收,提高血糖浓度,降低食欲。水果内的粗纤维还可让胃部有饱胀感。另外,餐前进食水果,可显著减少对脂肪性食物的需求,也就间接地阻止了过多脂肪在体内囤积的不良后果。但是,很多水果如柿子、山楂、杏仁、菠萝等都不能空腹吃。为了减肥,餐前食用水果时,最好选择酸性不太强、涩味不太浓的水果,如苹果、梨、香蕉、葡萄、西瓜、甜瓜等。

  而饭后吃水果难以达到减肥的效果。因为饭后吃水果,就等于吃多余的糖,这部分多余的糖容易转化为脂肪贮存在身体里,还可能增肥。尤其是不要在晚餐后大量吃水果,因为晚间进食后合成脂肪积累在体内的可能性最大。但是,有些水果有促进消化的作用,如富含蛋白酶的菠萝和猕猴桃,富含有机酸的柠檬、山楂等,对于这类水果可在餐后一小时左右再吃。

当前文章:http://peakfog.com/content/201811/24/content_94964.html

发布时间:2018-12-16 12:31:52

灰色项目解密 刷邀请赚钱 女人就是要有钱全集 做澳洲代购赚钱吗 小学生是否该有零花钱 学生赚是真的假的 大学生网络兼职网站 微信广告怎么做拆赚钱

编辑:通公扁

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章