小学新生 入学前要做好哪些方面准备?原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

小学新生 入学前要做好哪些方面准备?

小学新生 入学前要做好哪些方面准备?(全文在线阅读> 

突然,“砰”的一声,叶扬他们前面不远处一块门板被掀开了。从里面走出了一个庞然大物。当张延光看到这个庞然大物时,脸色顿时一变,他惊恐的说道:“这一个是用鳄鱼进行转化的”。

有一天,你会变得很棒

没等紫珍珠爆发,唐三抬手按住她的肩膀:“好了。不要闹了,紫珍珠。我们要走了,给我们一艘救生艇。然后你们就回去吧。”
他的右手中黑雾缭绕,竟然形成了一柄由分解之力凝聚而成的长刀,刀身上的力量竟然在叶扬的催动下变成了实体。

如来道:“第二本相?不可能,造化神猿只有一身,岂能炼出第二本相来?”

涉嫌侵犯儿童隐私,20家机构要求FTC调查YouTube


IT之家4月9日消息 北京时间今日,由20家机构组成的联盟要求美国联邦贸易委员会(FTC)对全球最大视频网站YouTube进行调查,称其存在违反儿童隐私保护相关法律的行为。

该联盟由儿童宣传机构、隐私和消费者权益机构等组成,他们声称YouTube违反了美国的儿童在线隐私权保护法(COPPA)。这部法律对网站收集13岁以下儿童用户数据作出了规范。

任何人在YouTube上观看视频时,该公司都会收集包括位置、使用的设备类型等个人信息,以帮助广告定位。这些团体认为,YouTube在收集该类数据时并未征求儿童的家长同意。

YouTube隶属于谷歌公司,因此他们还把矛头指向了谷歌,认为谷歌对YouTube上的儿童向视频非常了解,也知道有大量儿童在使用YouTube。尽管谷歌推出了针对儿童的YouTube版本YouTube Kids,但是该版本在对待儿童隐私的设定上并没有什么不同。

这已经不是YouTube第一次受到与儿童相关的指责了。去年YouTube Kids就曾被投诉,因该应用的过滤器未能过滤掉对儿童造成不良影响的视频和画面。该公司最近也收紧了政策,包括用人工审核视频取代机器审核。

目前谷歌和YouTube尚未就此事进行回应。

当前文章:http://peakfog.com/content/2019-02/22/content_12595.html

发布时间:2019-03-26 00:14:42

父亲:我们认识吗? 巧解汉字 当古体诗词遇见汉服 - 诗装 “莆田系”是何方神圣? 罗李华:巨蟹座2016年运势 罗李华:狮子座2016年运势 生活就是一个七天接着一个七天 拯救地球的美国大片,你看过哪些?

《芈月传》告诉你:没把孩子管教好,成了赢家又如何? 我要上小学了:成长营的第二天 与火机恋爱的女人 新加坡心理卫生学院调查显示 15%病态赌徒曾想自杀 秋季养生小常识 我的情人观 罗李华:白羊座2016年运势 如何应该孩子的负面情绪 小升初:不学奥数,到底能不能上市重点?(下) 如何用一个小故事成功吸引妹子 跳在乐趣消失前 文化监理 - 黄胤然首倡文化新概念 送给2015正在奋斗的你! 陈忠实:60岁后回白鹿原,泪眼模糊 《芈月传》里竟有如此神奇的植物 漫谈儿童的不适应行为及治疗 【情感问答】该和父母离异的男友交往吗 我要上小学了:成长营的第二天 天津心理工作站战友印象之赵海华

编辑:安海石纯

 
分享到: 更多
作品集
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐文章